Ты помнишь? Был дождь и ветер

Николай Тюрин
Ты помнишь? Был дождь и ветер,
Мы шли по пустынному пляжу
И знали – никто не встретит.
И я любил тебя даже.

Упав под нависшие скалы,
Мы к тайне любви прикоснулись.
И места в груди не хватало
Для счастья! Потом мы проснулись.

Такое спокойное море.
И солнце. И чайки. И яхты.
Но в сердце какая-то горечь.
И ты – не такая. Ну, ах ты…