Крик души

Мирослав Драло
KI:
Странных мыслей холодный прилив…
Умирает свет тонкой свечи…
И в агонии бьётся мотив
Странной песни, что льётся в ночи…

Вечных фраз потускневшее пламя
Засыпает в объятиях строк…
Оно спит и, наверно, не знает,
Что вернётся, когда придёт срок.

ПР:
Ветер развеет, не слушая слов,
Пепел счастливых и радостных снов,
И разорвёт нить безмолвной тиши
Мой крик души!

KII:
Свет на стрелках разбитых часов,
Он такой же, как сто лет назад,
Остановит бег скучных веков
И закроет с улыбкой глаза…

ПР:
Ветер развеет, не слушая слов,
Пепел счастливых и радостных снов,
И разорвёт нить безмолвной тиши
Мой крик души!

Ветер подхватит и вдаль унесёт,
Сплетение слов и сплетение нот.
Пусть же тебе отзовётся в тиши
Мой крик души!