обожаю тебя Н...

Нино Венели
Обожаю..- грусть и радость
Всё в этом слове сплетено..
Что без тебя дышать мне трудно,
Что без тебя мне не дано,
Увидеть свет там где рассветы
Багровым заревом огня
Освещают небо..мир..и
Может быть и всю меня...

Обожаю..обожаю.. это я боготворю..
Это я душою слышу..
                я тобою дорожу..
Это я дрожу..в смятеньи....
                нежным чувствам отдаюсь...
Души не чаю...
               всё вздыхаю...
И шепчу -  тебя люблю

май 2010