Песенка осеннего дождя

Лючана Азарнова
Дождь, дождь… в сумраке аллейном.
Дождь, дождь… с запахом глинтвейна.
Дождь, дождь… бродит он со мною.
Дождь, дождь… золотой листвою.

Кап-кап… как хрустальны звуки.
Кап-кап… мне целует руки.
Кап-кап… с нежностью прошепчет.
Кап-кап… вот и стало легче.

День, ночь… с дождиком в обнимку.
День, ночь… с грустью-невидимкой.
День, ночь… жду желанный вечер.
День, ночь… вечер нашей встречи.

Тень, свет… снова мир окрашен.
Тень, свет… солнцем встречи нашей.
Тень, свет… радуги сплетенье.
Тень, свет… ты – мое спасенье!

ЛЮ

Посмотреть ролик (Музыка и исп.- В.Пушкарев)
http://video.mail.ru/mail/luchik2777/_vblogs/468.html

Картинка из инета.