Альтер-эги у стенки выстроив

Месс Он Же Рома
альтер-эги у стенки выстроив
я средь них ожидаю выстрелов
зубы крошатся, силюсь выстоять
с ангедонией PvP
раздирая реальность крючьями
подсознание ветхим ключником
выдает золотые ключики
от ментального ДЦП

а приходы летят приливами
так охота, назвавшись ливером
отдаваться тебе, обливион
F4 + Alt нажав -
но в реале иду обочиной
ветром встречным хайра всклокочены
отражается в лужах клочьями
равнодушье Волосожар

дайте лодку, раз есть уключины
надоело то как в отключке мне
наигравшись словами глючными
в сотый раз открывать глаза
что пророчества опорочены
белой ниткою оторочены
а безумье мое просрочено
сорок тысяч веков назад

в направленьи фонарных виселиц
где окурки кружатся листьями
я иду, за спиною высятся
саркофаги бетонных крипт
где-то кто-то за что-то ратует
да стрелять бы таких ораторов
черно-серая гамма радуги
я прошу - поменяйте скрипт

дайте капсюль, я стану порохом
горло песнею будет вспорото
я умру в заасфальтье города
расплескавшись огнем витрин
я ведомый, а кем не ведомо
разукрашу асфальт рубедовым
но узреть не дано победы мне
торжествует кадаверин