Наше танго

Маргарита Удовиченко
Молчи о прошлом о невозвратимом.
К чему слова нанрасные о том
Полузабытом, прлетевшем мимо.
Поговорим с тобою о другом.
Пусть наше танго нам напоминает
Далекие, счастливые года.
Пусть в памяти былое воскрешает
И остается нашим навсегда.
Сливают звуки танго наши души.
Рука моя лежит в руке твоей.
Теперь неважно кто обет нарушил
и, что другой не ты в моей судьбе.
Не оступиться во время так сложно.
Ты ничего, пойми, не должен мне.
Лишь одного желаю, если можно,
Присниться иногда тебе во сне.
Молчи о прошлом, о невозвратимом.
К чему напрасные слова о том
Полузабытом, пролетевшим мимо.
Поговорим с тобою о другом