Слушают психи психов

Михаил Бормотов
Дужки покрепче на нос
и отправляюсь в царство.
Если поэт – диагноз,
значит стихи – лекарство!

Сами воздвигли стены,
строя духовный Рим.
В хлопьях словесной пены,
как мотыльки, парим.

Кто излечимо болен –
держат в ЛитО палатах.
Все мы в одном дурдоме,
будем добрей, ребята!

Неизлечимых, бледных
страшно терзают музы.
Их помещают, бедных,
в творческие союзы.

За реку всем однако
плыть на одном пароме.
Так что давай, ребята,
будем дружней в дурдоме!

В вечности не забыли
чтобы слова-пароли,
шума размер и пыли
здесь – не играет роли.

Как в апельсине дольки,
каждый свой вкус приносит,
ну а чужие только,
те кто под психов косят.

Голос струится тихо
и безответно тает.
Слушают психи психов,
психи своё читают.