рождение...

Песня Души
Разрывая облака
Стих ворвался ввысь.
Не испорченный пока-
Лишь душа и мысль.
Не желая лечь на лист,
Чтобы жить для всех.
Как подросток-эгоист
Он стремится вверх.
Угловатость малыша
В юности уйдет.
Только не ушла б душа,
Не пропал полет...