Без названия

Ингмар
Асуанские святыни,
Сфинксы впаяны в гранит –
Время соткано из пыли,
Из неё же воздух сшит.

И в неё же обратится
Слова сказанного звук,
Если вдруг не станет птицей.
Или камнем – тоже вдруг.