Улыбнитесь

Марианна Немова
Я, конечно, дико извиняюсь.
В пять утра ко мне стучали в двери.
Я, спросонья, все еще зевая,
Открываю их – глазам не верю.

На пороге пьяный и довольный,
Весь такой небритый – но мужчина!
Кто же виноват, что я спросонья?
Не спросила кто? Так в чем причина?

Я, конечно, дико извиняюсь,
Отдавил мне ногу, спотыкался,
Я же для него, для подлеца, стараюсь.
Стукнула разок, чтоб не брыкался.

И когда во всей красе предстала, он совсем немного испугался.
Говорил, пардон, меня простите,
Вы не та, к которой собирался.
Ну, куда ж вы тащите, пустите.

Ну и что? Кому же стало хуже?
Утром, доедая завтрак сытный.
Выглядел почти, что моим мужем.
Правда вид какой-то уж забитый.

Только я расслабилась немножко,
На работу стала собираться
Он по стенке, очень осторожно,
Шмыгнул в двери и не попрощался.

Как поверить мужикам проклятым?
Я его почти что полюбила.
Не попал к другой, ну так ему и надо.
С радостью его бы я убила!