С днём рождения, дочурка!

Любовь Держак
Дочурка, милая, родная,
С днём рождения тебя я поздравляю!
Что может мама пожелать,
Тебе ли, милая, не знать?!
Конечно счастья и любви!
Удачу и Везенье на пути!
Чтоб никогда ты не болела!
Подольше чтобы не старела!
Людей любила, как себя,
Тепло души своей даря!
Твоя судьба хоть изменилась,
Но горю ты, не покорилась!
Достойно крест свой ты несёшь,
И помощь Бога обретёшь!
Жизнь быстротечна, - помни это!
Пройдёт зима, наступит лето.
Пройдут тревоги и обиды,
И слёзы, что тобой пролиты!
Наступит вечная весна,
От счастья будет не до сна!
Твоя любовь к тебе вернётся!
И жизнь прекрасная начнётся!
Ты лишь немножко потерпи,
Верь – лучшее всё впереди!
Друзей надёжных, добрых, верных!
Детей послушных и примерных!
Жить с удачей и в добре,
Желаю, милая, тебе!

30.09.2010г.