Всё начинается с детства...

Новиков Игорь Александрович
Всё начинается с детства...
Делаешь первые шаги неуклюже...
С какой-то девчонкой по соседству...
Куклы, солдатики, прыжки по лужам...
Примерно до школы так...
Потом другие кружки по интересам...
Коленками об асфальт пустяк...
И учебникам не всегда в рюкзаке есть место...
Годы проходят всё выше...
Сквозь плоды необдуманных поступков...
Вот уже куришь на крыше...
Уговариваешь один раз в губки...
После выпускного давай конечно забудем...
Скоро институт...там добра хватает...
Только ведь надо понимать,мы люди...
И как судьба повернёт лишь бог знает...
Вот и прошла четверть века...
Ещё лет пять будешь в ностальгии...
Иногда вспоминая какого нибудь человека...
Вздохнёшь...всё таки мы другие...
У каждого своя семья и может дети...
Хорошо,если при встрече не отвернулись...
Прикрываясь рукой,словно дует ветер...
Доброе утро...наконец-то проснулись...
Скажешь не заметил, проходя незаметно...
И вот уже под пятьдесят...
Перестаёшь жалеть уходящее лето...
Жив по осени, значит рад...
Потом уже не мечтаешь, вспоминаешь...
Как всё таки видимся редко...
И хорошо ведь...знаешь...
Когда снова встречаешь соседку...