Мы в нашем возрасте уж пола не имеем

Танэта
Мы в нашем возрасте уж пола не имеем.
Предполагаю, вовсе не грустим.
Перед красавцами совсем не цепенеем,
Но то не значит, что любви мы не хотим.

Наоборот, когда любовь нас окружает:
Любимый муж, любимая семья,
То колкость дураков не обижает.
Спокойно знаешь, где ползёт змея.

Когда есть друг, который понимает,
Он предан, и уже не подведёт.
Годами он испытан, и он знает,
Что преданность его здесь тоже ждёт.

Зачем бояться возраста, скажите?
Живите и цените каждый миг.
Отбросьте трудности и жизнь саму любите.
Любите близких, радуйтесь за них.