Осенним днем, да о Весне!

Эдуард Муртазин
Не подобрать мне нужных слов
в душе лишь легкое волненье
и сердце замерает вновь,
привет Весна любви знаменье!

И я как прежде удивлен,
тебе прекрасному созданью
я счастлив просто покорен
тобой Весной и вдохновеньем!

И вдохновеньем что мила
заставив сердце биться чаще!
О светло-рыжая Весна!
Ты солнца лучшее творенье!

Что есть тебя благодарю
за пытки нежные любовью
Я буду ждать и не беда!
Твое мне важно лишь решенье!