в натуре или мужское счастье

Лана Почапская
трудный хлеб писать с натуры
в этом лучшем из миров
где в натуре бабы дуры
и ломательницы дров

чем в натуре восторгаться
чем в натуре дорожить
если ей слегка за двадцать
дунем плюнем будем жить

вон их сколько бедра бюсты
ноги дивной красоты
а в натуре - враг капусты
той что заработал ты

с этой дивной красотою
можно братцы и на "вы"
если он троих их стоит
только чур без головы

без голов в виду имелось
три по двадцать как с куста
бедра бюсты мягкотелость
и в натуре красота

мир спасет гарем трехмерный
статистическая явь
если муж как шкаф трехдверный
ты его в натуре славь

и славянский шкаф в натуре
в райских кущах распахнет
дверцы в сердце бабе-дуре
с головой он идиот

только в роли живописца
бедер бюстов талий ног
если дома удавиться
от ума пока не смог

потому как очень счастлив
в браке в лучшем из миров
и трехдверной (мерной?) страсти
трех в натуре докторов