Опять сезон моих мучений...

Танэта
       
Опять сезон моих мучений
И это можно трактовать:
Я не бегу от рассуждений,
Готовлюсь кару принимать.

Предположений разных масса:
Грешна, что дескать, получи.
В глазах слеза, а ниже маска,
Возможность есть, пока дыши.

Но с каждым днём проблематичней,
На Волю Бога отдаюсь.
И становлюсь я не публичной,
В свою обитель удалюсь.