К Noize MC...

Новиков Игорь Александрович
Написано на следующий день после
освобождения Noize MC в Волгограде...

Твои тексты критичны и самоотвержены...
Низкий поклон, всё очень круто...
Некоторые считают не сдержанным...
Не пытаясь задуматься хоть на минуту...
Я смотрел последний выпуск новостей...
Не запомнил в каком было городе...
Звери, которые не терпят отцов и детей...
Смешивая коррупцию с порохом...
Прячутся за спины нарушенного ими закона...
По одиночке боясь и рот открыть...
Есть знакомые хорошие...а есть г@ндоны...
Не смущающиеся в этом жить...
Каждый понимает в меру сделанного...
Слово закона используя как получится...
Заплевав чёрное по белому...
К сожалению участились случаи...

http://www.youtube.com/watch?v=zymCyPDWcu8