Ты так мечтал о нашей встрече...

Танэта
Ты так мечтал о нашей встрече,
Причины веские искал.
Ты ждал, но потерял весь вечер,
Всё что хотел, так не сказал.

Твоё волнение ловила
И взгляд куда-то уводил.
Тебя по-прежнему любила,
Не знаю, что ты ощутил?

То избегаещь со мной встречи,
То глаз не можешь оторвать.
И словно бы лишаясь речи,
Стремишься снова убежать.

В каких-то муках и терзаньях
Живёшь последние года.
Запутался в своих желаньях,
А жизнь, как горькая вода.

И жажда есть, но пить опасно.
Любовь ласкает и томит.
И получается напрасно
Она с судьбою говорит.