Тебя не любить?

Елизавета Яворовская
 Не знаю, как можно
   Тебя разлюбить? Не понять...
   Тем утром осенним,
   когда индевелые листья
   Под солнцем сентябрьским
   закапают стыдно и быстро,
   А месяц, как в ножны,
   Запрячется по рукоять.
   
   Как думаешь ты?
   Любовь просто так не унять.
   И вечером синим,
   в объятьях темнеющей стыни,
   Запахнет сквозь прелость
   печальною горькой полынью,
   Поникнут цветы...
   ....................­.......­
   Я буду тебя вспоминать.