Иные мысли, словно предсказанья...

Танэта
Иные мысли, словно предсказанья,
Необоснованно стоят.
Не нахожу им пониманья
И в поисках мозги болят.

От напряженья и сомнений
Я их в сторонку уберу,
Возможно, что  из сновидений
Найду разумное, иль подберу.

И лишь спустя порою годы
Откроется точнейший смысл.
Познав, прочувствовав невзгоды,
Откроется иной уж лист.

Ну, а сейчас оставлю это
И тему ясную возьму.
Путь аналогии, к  ответу
Я по прямой всегда приду.

Нам знаки Свыше подаются,
Нам помогают Небеса.
Но многие глухими остаются
И отвергают голоса.