Пульс слабенький, дыханье участилось...

Танэта
Пульс слабенький, дыханье участилось,
И сил уж мало и в руках, ногах.
Сижу и думаю, с чем всё-таки простилась,
Судьба ль такая? Ведь рука в сплошных крестах.

Бываю слабой, а порою сильной.
То приземлённой, то порхаю в небесах.
То одарённой, то совсем безкрылой.
То власть и силу чувствую в глазах.

Уверена ль в себе или грызут сомненья,
В любом строю мне правду подавай.
И честно принимаю угрызенья.
Наделала ошибок? - Исправляй.