Осень

Сергей Перфилов
Осень красочными нитками,
Выткало окно.
Золотыми слитками
Лес усыпал озера полотно.
Стрелкой журавлиной
Время коротало день.
Вис дорогой длинной
Млечный путь над избами деревень.
Бисером мерцающим
Открывало небо радиант.
Фонарем качающим
Ночь вплетала в волосы бант.
Звуками не слышными
Убаюкивал улицу сад.
Вспыхнувшими искрами
Над землею шел звездопад.