Отгремел марш Мендельсона

Светлана Непомнящая 2
Отгремел марш Мендельсона,
Праздник позади.
И семьи чистейшим звоном
Зазвучал мотив.

Из прекрасных отношений,
Нежности, любви.
Из чудесных откровений,
Трепета души.

Из сложившихся традиций:
Лаской одарить,
Теплых чувств, что вереницей
Согревают жизнь.

Из прогулок в тихом парке,
Что так сердцу мил.
Где скрепились чувства ярко,
В первый день семьи!