старости не будет

Владимир Бородин 09
Я однажды прочитал
Что Господь нам предписал
Что на всём на белом свете
Будут жить одни лишь дети

Стирости совсем не будет
Кто тогда их няньчить будет
Кто им памперсы подвяжет
Кто им сказочку раскажет

Неужели дети сами
Будут обрастать усами
Чтобы выглядеть построже
Ведь учить их надо тоже

А если что-то не поделят
Если что-то не поймут
Если все они заплачут
Если громко заревут

Напугают они младших
От них звери убегут
Где же дружба мировая
И любви прервётся круг

Если радости не зная
На лице будет испуг
Много в Господа работы
На себя эти заботы

Низачто бы я не взял
Если этот райский Сад
Превратится в детский сад
Он бы в скорости завял