Я тебе судьбою предназначен. ,,

Сергей Шан
Я всегда с тобой незримо рядом.
Я молчу - и ты всегда молчишь...
И тебя вылавливая взглядом,
Думаю: "Привет тебе, Малыш!"

Пламенем покой души охвачен
От костров в миндалевых глазах...
Я тебе судьбою предназначен -
Пусть не в этих, а иных мирах.

Неземной наш путь, как два мгновенья,
Высвечен пунктирами из мглы,
А земной - два кратких потрясенья,
Скрученные в хрупкие узлы.

Мы с тобой всегда незримо рядом,
День за днем пролистываем век,
Бродим под прицельным камнепадом,
Как по руслу пересохших рек.

Мы душой всегда друг с другом вместе,
- Нас подхватят тоже корабли...
Будет нам Вселенная поместьем,
А отчизной - пыль Святой земли.

Блеск в глазах нисколько не утрачен,
Даже, если слёзы на глазах,
Я тебе судьбою предназначен -
Пусть не в этих, а иных мирах.