Отбросив тень в незримом мире...

Танэта
Отбросив тень в незримом мире
Захочется её найти.
И отдаваясь Музе, Лире,
В душе цветы начнут цвести.

И по любви и аромату
Определится точный путь.
Проникнет Свет, сквозь мглисту вату,
А тень обратна, не забудь.

Она пойдёт с тобою рядом,
Ей без тебя, увы, никак.
Всегда играется с нарядом
И повертеться любит всяк.