Постучи в окно мне радостно...

Танэта
                Припев:
Постучи в окно мне радостно,
Улыбнись от счастья сладостно,
Подари мне вечер с вечностью,
С искренней любовью, млечностью.

                1
Сердце просит в ожидании,
Чтоб ушли быстрей страдания.
Чтоб могли быстрей мы встретиться,
Наши звёзды рядом светятся.

                2
Две руки переплетаются,
Две души в одну сливаются.
Волшебство идёт и магия,
У любви такая стадия.