Перелистни страницу, дверь закрой...

Танэта
Перелистни страницу, дверь закрой.
Нет, погоди, пока постой.
Возможно мы не всё смогли забрать,
И значит надо подождать.

Из прошлого всегда мы тянем нить,
И эту нить за что-то нужно зацепить.
События, товарищи, дела?
Не знаю, я пока не поняла.

Воспоминания, как-будто на показ.
В них боль, огонь там не угас.
Предательство, обиды, что ещё?
Всё в ощущениях свежо.

Пересмотреть причины и себя
Без злобы, жалости - любя.
Судьба даёт какой-то шанс,
Сюжет из прошлого - аванс.