Сегодня выпал первый снег

Людмила Гуляева
Сегодня выпал первый снег,
Нечаянно, с утра,
Увы, не долог бабий «век» -
Напомнила зима.
Всего каких-то десять дней,
Тепла и красоты,
А после слякоть, дрожь ночей,
Пожухлые цветы.
Склоняясь тонкой  веткой вниз,
Шепча: « Не может быть!»
Береза ловит желтый лист,
Чтоб наготу прикрыть.

30.09.2010