Мне нужен друг

Юлия Чечулина
Когда  за  поворотом – поворот,
Когда  в  делах  фатально  не  везет,
Когда  беда  и  боль  сжимают  круг,
Я  все-таки  слаба – мне  нужен  друг.

Когда  молитвы  к  Богу  возношу,
Когда  защиты  у  небес  прошу,
И  очень  нужен  дружеский  совет –
Мне плохо,если друга рядом нет.

Когда  в  душе  метели  и  дожди,
А страх с тревогой  гнезда  вьют в груди ,
Одной  не  устоять  в  пучине  вьюг…
Вы слышите меня? Мне нужен друг!

ФОТО  ИЗ  ИНТЕРНЕТА.