Мой милый мальчик

Артамонова Мария
Мой милый мальчик, как душе легко,
Когда от боли и тоски устав,
Она уходит в дальние века,
Где так же всё, и всё же всё не так.

Когда туман, тропинки затеряв,
Манит искать и находить пути,
Хочу туда, где не было меня,
Хочу к тому, кого мне не найти.

1989