Что мне годы?!

Дождливое Сердце
Мне в копилку богатством добавится,
Под восторг реверансов на - "БИС!",
Ещё год... Но не буду печалиться,
Грусть - всего мимолётный каприз.

В этот день вспомню только хорошее,
Не смотря ни на что - улыбнусь!
И пусть болью саднит в Сердце прошлое,
Обернуться назад не боюсь!

В ноги ластится память щемящая,
Я прощеньем её обниму,
Отпущу и... Уйду в настоящее!
Сохраню верность только ему.

А о будущем не хочу пока...
Скрыты в тайне Господни пути!
Широка да строптива Любовь-река,
Её вброд одной не перейти.

Протяну тебе руки навстречу я
И увижу, что тянешь в ответ!
Ты - Душа моя нежная... Жизнь моя!
И мне ближе, родней в Мире нет!

Что мне годы? - Ошибок соцветия...
Не пугает Судьба вечным сном.
Свято верю - мы встретим столетие,
Стоя под листопадом... Вдвоём!