На асфальте

Свирелька
Белым мелом на чёрном асфальте
Пару строк я тебе напишу,
Чёрно-белые мысли без фальши,
Что хотела - скажу от души.
А обидишься, значит не понял,
И нет смысла тебе объяснять,
Что бывают на свете мгновенья,
Когда счастье дано удержать.
Неудержишь, пройдёшь по асфальту,
Смоет надпись осенним дождём,
И никто тебе не ответит
Почему мы теперь не вдвоём...