Вновь рисуешь пальцами...

Лилия Аль
Вновь рисуешь пальцами на затылке линии,
Тёплыми ладонями унимаешь дрожь.
Я люблю глаза твои бесконечно-синие...
Видишь – я ждала тебя, знала что придёшь.

Нежно шепчешь глупости, тихие, умильные,
Тонкими намёками разжигая страсть...
Хочешь, буду слабою? Или, может, сильною?
Ведь зачем быть крепостью? Для того, чтоб пасть...