Надежде З. Д

Алёна Русакова-Зарина
Ты знай, что сердце не забудет
Ни твоих глаз, ни твоих рук!
И все, что в жизни моей будет,
Ты подарила, милый друг.

Ты воспитала мой характер,
Душе моей дала тепла!
Жизнь проплывает, словно катер, -
Ты в ней теперь уже была...

Ты дождалась свою правнучку
И в ней частица есть тебя.
Вдруг задержалась на "Обручку" -
Всё... Разделила нас черта.

Я так хотела, так мечтала,
Что всё у нас есть впереди,
Но, к сожалению, преграда
Осталась на твоем пути.

Всё так некстати, всё так быстро
И я не знаю как мне быть...
Быть может заморозить мысли,
Чтобы хоть как-то дальше жить?

Но не изгладить и не выгнать
Из памяти твои слова
О том, что в жизни справедливость
И будет, и всегда была!

И что бы людям не внушали,
Как не пытались обмануть,
Добро - оно не обветшает
И злу его не перегнуть!

Жизнь нужно так прожить сначала,
Чтоб мрак тебя не покрывал
И сердце чтобы трепетало,
И совесть чтоб была чиста!