Одиночество и тишина

Анти Тоник
Одиночество и тишина...
Боль разлуки пройдет.
И засветит мне ярче луна,
Небо звездами мне зацветет.

Одиночество и тишина..
Высота векового моста
А внизу лишь река, глубина
А за ней темнота, пустота...

Одиночество и тишина...
Очень робкий, несмелый прыжок
Неспокойна вода, холодна..
Тишина, одиночество, шок..

Выше, дальше и дальше луна
Затуманена мутной водой
И в глазах от воды пелена,
И все мысли снова с тобой....