кот- полосат как в тельняшке

Владимир Карпенко Квн
                ***
Кот - полосат как в тельняшке,
Милую щурит мордашку.
Друг мой кроватно-диванный,
Друг мой кошатина драный.
Драный мой, ласковый кот,
Кто тебя к сердцу прижмет?