Обновление

Павел Че
Грудь ты воздухом наполни,
Задержи дыхание.
Миг единственный запомни,
Где живо желание.

Слушай ритм сердцебиения,
Взгляд останови.
Навсегда отбрось сомнения,
Правду говори.

Отвлекись от игр наивных,
Ощути свободу.
Не ищи во всём повинных,
Созерцай природу.

Выдохни... полегче стало?
Брось воспоминания!
Завтра новое начало,
Новое сознание.

25.06.2010 00:34