Хорошо играет Дед

Маргарита Удовиченко
Хорошо играет дед
На своей гармошке.
Ловкие, широкие
У него ладошки.
Рассыпаются, летят
Быстрой пляски звуки.
В круг выходят плясуны—
Дедушкины внуки.


24 марта 1990 г.