Путь истинный откроет церковь мне

Марцелина
Путь истинный откроет церковь мне,
Окропив святой водой, поставлю свечку,
Лик святого, висит над грешной головой,
Перекрестившись, поклонюсь и попрошу
Прощенья, вновь, я исповедуюсь
Мне стыдно. Как можно жить так! Бог святой!
Священен крест, и мученик Иссус распят
Жестоко вбивали гвозди в его руки,
Ноги кровью затекли. И я прошу его
Чтоб он мне отпустил грехи.