Мальчик скачет...

Борис Гречмак
Мальчик скачет мячиком,
мячик скачет зайчиком...
Были прщавыми Мальчиками:
у Девочек сисечки,
словно сосновые шишечки,
зрели под маечками...
Значенье пытались мы вычислить...