***

Екатерина Романова 2
Не смущайтесь откровенных фраз,
Этими свободными словами
Говорю я милый друг не с Вами,
А с огромной нежностью о Вас.
Память очень бережно хранит
Вас и голос Ваш неповторимый,
В отдалении, но неугасимо
Песня Ваша чудная звучит.
И стремлюсь я сердцем ей во след,
С горечью однако замечая,
Как слегка Ваш голос искажая,
Вторит эхо издали в ответ.