Прости, Вика!!!

Валентина Мазаева


***

... Ищу я первую строку   - не нахожу!

 И вот ... услышала! Вот-вот: - Жу-жу! Жу-жу-у!
               
То пчёлки радостно жужжат: - Привет Весне!!!
      
Начало есть стиха! Но тут - и ... резюме:

Увы,  моя  ВЕСНА  прошла… Прошла давно...

И  потому рождён не стих, а ... тьфу! - г...но!!!
    
                ***
 Что можно сочинить в ночИ?
                За пять минут?!
 Устала зА день… Пустота…
                Иссяк «сосуд»!


1 час 35 минут 30.09.2010

P.S. Последняя работка супруга, жаждущего моего отзыва...

И - представьте! - этакое "г...но" пришлось по вкусу автору живописной работы! :)))