Любовь, Надежда, Вера

Марина Шапиро
Поздравляю с Днём Ангела всех замечательных подруг, чьи имена владеют нами! Счастья вам — любви, надежды и веры!
    * * *


Любовь, Надежда, Вера — что ещё?
Пожалуй, больше ничего не надо.
Для каждого являются наградой,
С которой нам и в стужу горячо.

Без них мы пустоту напрасно длим,
Они всегда, все трое, наготове.
В кругу Надежды, Веры и Любови
Не растеряюсь и доверюсь им.

Прокладываю жизненный полёт,
Они во мне — в душе моей.
           А сердце
Любови и Надежде даст согреться,
И Вера, наконец, меня найдёт.