***

Екатерина Романова 2
Осенние свадьбы, осенние свадьбы!
Ах, как мне хотелось на них погулять бы!
Гуляла б до самой до утренней зорьки,
Да только вот сердцу и больно и горько,
Да только вот счастье прошло стороною,
И где-то осталось неузнанно мною.
А вам, молодым, чтобы жизнь была краше,
Я б "горько!" кричала на счастье на ваше.