Учителю

Екатерина Романова 2
Желаю Вам улыбок и цветов,
Желаю Вам всеобщего признания,
Пусть сотня звонких детских голосов,
Приветствует Вас в бурном ликовании.
Пусть принесет Вам радость этот год,
Пусть труд Ваш будет полон вдохновения,
Желаю Вам великого терпения,
На сотню дел и тысячу забот.
Желаю Вам не стариться душой,
Да будет сердце полно добротой,
Да будет счастья Вам на весь Ваш век,
Воистину Прекрасный Человек!