Судьба

Екатерина Романова 2
Необъяснимая судьбы жестокость,
По свету близких раскидать людей,
Взамен любви дарить им одинокость,
Отнять надежду до последних дней.

Друг другу слать открытки,телеграммы,
Да разве в самых искренних словах
Возможно рассказать о самом главном,
Что бережно храним в своих сердцах.

И лишь тогда все сносятся преграды,
Когда несем последний свой поклон,
Тому, кому уже не ведом он,
И ничего ему уже не надо...