ответ на Антистих В. Фельдмана

Василий Окорок
Да, графоманы мы !
Не западные гады,
Нам родней российские хаты
Зверина западная нам не страшна
Мы сами алкашня,
Ромашкой с чаем нас не удивишь.
Попробуй сам приятель наш ,,суперонагнетатель,,
И не захочется тебе мирно жить
Пойдешь  искать : кого бы придушить
Кто написал эти  строки .
А может нам мирно жить?
И Родину любить
Где графоманы и Писатели
Истины  искатели.