Монолог

Екатерина Романова 2
Как живешь ты и как я живу,
я отвечу общими словами,
Ты ответишь общими словами,
Словом, ничего по-существу.

Сам ты по себе, я по себе,
Стало ли нам это интересно?,
Нам с тобою просто стало тесно,
В общей неудавшейся судьбе.

И однако я тебя ищу,
Я сама того не угадаю,
То ли я о юности грущу,
То ли пред грядущем замираю.