Госпожой Метелицей

Преображенская Лариса
Заметает, мой хороший,
След любви моей порошей.
Заметает, заметает.
Снег кружится и не тает.

И пускай не сладко мне,
Все же зимушке-зиме
Я объятья распахну,
Дерзко крыльями взмахну
И назло ветрам и стуже
Заявлю, что ты мне нужен.

Заметает, мой любимый,
След любви неистребимой,
Потому что, потому что
Был ко мне ты равнодушным.

Заметает след и что же?
Был в судьбе моей прохожим.
Потому-то, потому-то
Стал не радостью, а мукой.